Sign In:     


Forum: Portuguese Forum

Topic: Deezer - Login
Ola a todos, nao estou conseguindo colocar minha conta do Deezer no VDJ v2026 b9598. Alguem sabe dizer se e algum problema?

 

Posted Fri 11 Sep 26 @ 10:56 pm
 Best Answer

[ selected best answer by Speedy53 on Sun 13 Sep 26 @ 4:24 pm ]
A build b.9598 hoje é Early Access EA, é uma versão de teste.
Por aqui a b.9583 atual no Mac a integração com Deezer está funcionado normal.
Faça o downgrade e se o build anterior estiver funcionando normal, use-a e faça o registro da falha da b. EA junto ao suporte técnico.
Mas observo que é normal que as integrações com streaming parem de funcionar por questões contratuais. Foi assim quando o Spotify era integrado ao VirtualDJ em 2017. Então pode acontecer e a gente só ficar sabendo que acabou o contrato quando o build já estiver disponível pra uso comum.
 

Como faço para nao atualizar versoes teste mais, apenas as oficiais.
 

Fiz o downgrade para a versao b9583 e nao abre a pagina para colocar os dados do Deezer, as demias abrem normalmente. Tidal / Beatport /
 

Para não receber as builds EA, acesse config e mude o valor de earlyAccessUpdates para “Não/No”.

Confirme antes de mais nada se a sua assinatura premium Deezer está ativa. Pode ter acontecido algum problema de renovação e você simplesmente perdeu a assinatura então por consequência o VirtualDJ não vai funcionar.

Se a assinatura premium está ok, possivelmente o programa já está reconhecendo seu login Deezer, por isso não aparece a mensagem na tela. Pesquise alguma coisa no browser VDJ e veja se já tem resultado. Confirme também se as opções para exibição de resultados dos catálogos on-line estão ativas.


Caso não esteja mesmo funcionando, no menu de ferramentas lateral (side toolbar) clique com botão direito na opção “Deezer” e escolha “Sign Out”. Desse modo deve aparecer a mensagem pra login novamente.

Mas se “sign out” não funcionar e o VirtualDJ não tiver exibindo nada, será necessário fazer outro procedimento, eliminando as referências externas que o VirtualDJ usa pra esse login. Faça os procedimentos abaixo com VirtualDJ fechado.
1-Acesse seu navegador padrão (Chrome, Edge etc.) e apague o cache do navegador incluindo senhas. Isso deve ser feito no mesmo navegador que você usou pra login no Deezer, se não souber qual e tiver mais de um instalado, apague o cache de todos. A consequência desse procedimento é que você vai perder acesso e histórico em todos os sites que você usa e já tenha dados gravados no seu navegador.
2-Vai ser necessário fazer uma edição no documento settings.xml, que costuma ficar na pasta /Documentos/VirtualDJ. Abra o arquivo (use o bloco de notas pra abrir), localize a configuração <deezerAccessCode>, apague o trecho entre as entries de entrada e saída, e grave o arquivo.

<deezerAccessCode modified=yes>este-trecho-deve-ser-apagado</deezerAccessCode>

<deezerAccessCode>este-trecho-deve-ser-apagado</deezerAccessCode>

Nota 1: se não estiver seguro para apagar o trecho, você pode simplesmente dar um reset nesse arquivo modificando o nome para settings-old.xml por exemplo, assim o VirtualDJ vai criar um novo ao abrir, mas dessa forma você perde todas as configurações feitas.
Nota 2: Você pode também criar um backup fazendo uma cópia do settings.xml em outra pasta antes de modificar o arquivo, assim se algo der errado você somente substitui o arquivo que alterou.
 

Estava dando uma olhada nos manuais aqui, acho que como estou como 30 dias gratuitos ele nao libera ativar, so apos o primeiro pagamento. E sobre earlyAccessUpdates para “Não/No ja estava ou sempre teve como nao, engraçado atualizar.
 

Não acho que seja isso, mas se quiser aguardar, sem problemas.
 

 

 Selected as best answer
Fala Speedy, joia? Acredita que ainda nao consegui acessar o dever, fiz os passo que vc mandou e tbm nao vai. No meu caso nao tem as linhas que deveriam ser apagada. So aparecem assim (deezerAccessCode)

<deezerAccessCode modified=yes>este-trecho-deve-ser-apagado</deezerAccessCode>

<deezerAccessCode>este-trecho-deve-ser-apagado</deezerAccessCode>
 

O meu aparece “modified=yes” porque eu alterei a senha, o que não deve ter acontecido contigo.